Image sur les cellules du forum : - Page 2
SOS-FORUM.com
     

Derniers sujets

» ATLANTIC CITY - rpg city
par Solitude 15/3/2017, 10:41

» Bonne Année 2015
par Chantra Chantrapa 5/3/2017, 20:31

» Rio de Janeiro
par Solitude 14/9/2015, 15:34

» Bon Anniversaire Zeco
par Laurent 29/5/2015, 06:29

» Plateforme d'affiliation Afflight
par Landry85 5/5/2015, 10:04


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

1 Image sur les cellules du forum : le 26/11/2009, 18:52

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
Rappel du premier message :

Hey,

Bah voilà, j'ai une version test SF-BB, (donc phpBB2), et je cherche comment intégré un dégradé aux cellules des forums...

J'ai testé ça, mais ça ma le fait en miniature....

Code:
td.colonne2{ border-left: none; border-right: none; }
#partborder {
background-image: url("http://i51.servimg.com/u/f51/12/51/63/16/imgfon10.jpg");
background-repeat: repeat;
background-position: top left;
}

Code:
Et ça aussi :/

td.row2{
background-image: url("http://i51.servimg.com/u/f51/12/51/63/16/imgfon10.jpg");
background-repeat: repeat;
background-position: top left;
}

Merci.


avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Hey hey !
Ce sont les FA qui ont soufferts de soucis, un peu près tous en tous cas.
En ce moment, cela m'a l'air correct.

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
Bah les bugs :
- le traits de séparation des forums coupé ;
- j'avais fais un code Afficher/Masquer les statiques, il ne marche plus.

PS: j'ai aussi changé Afficher/Masquer Profil au lieu de Montrer/Cacher profil

=> ex : http://forum-tests1.forumactif.org/corbeille-f2/test-botton-messagerie-t3.htm#7

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Rém's a écrit:- le traits de séparation des forums coupé ;
Hmm... Rechange le code du td par celui ci :
Code:
<td class="colonne1" height="50"  style="background-position: top right; background-image: url('http://moe.mabul.org/up/moe/2009/11/29/img-214842bnn4h.png'); border-top: 1px solid #2986c1;">

Rém's a écrit:- j'avais fais un code Afficher/Masquer les statiques, il ne marche plus.
> Bug du PA, le template a été remis à zéro...

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
Désolé mais je pense que je vais rester sur le phpBB3, mes membres ont préférés la version actuelle... :/
Merci quand même.

Pour ne pas tomber à l'eau le projet, si quelqu'un veut la base exactement la même base mis à part les images No New etc...

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
OK d'accord...

Direction les archives !


Contenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 
  •  

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit