CSS : Mettre une image de fond des cellules en phpbb3
SOS-FORUM.com
     

Derniers sujets

» ATLANTIC CITY - rpg city
par Solitude 15/3/2017, 10:41

» Bonne Année 2015
par Chantra Chantrapa 5/3/2017, 20:31

» Rio de Janeiro
par Solitude 14/9/2015, 15:34

» Bon Anniversaire Zeco
par Laurent 29/5/2015, 06:29

» Plateforme d'affiliation Afflight
par Landry85 5/5/2015, 10:04


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 2]

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
J'ai mis 1h à le faire pour trouver le bon dégradé, la bonne taille, et encore il y a encore un peu de blanc à droite, mais c'est pas super important .



EDIT FB : Se réfère à ce sujet

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Y a un espace sur la droite chez toi ?
Bizarre, pas pour moi.

Enfin, le tout est très joli, bon boulot !

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
ze_chaofan a écrit:Y a un espace sur la droite chez toi ?
Bizarre, pas pour moi.

Enfin, le tout est très joli, bon boulot !
C'est surement que ton écran PC est plus petit, il faut dire que mon écran est large, c'est donc pour cela Smile .

avatar
Kiwee
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://projet-gimp.forumpro.fr
Rém's a écrit:J'ai mis 1h à le faire pour trouver le bon dégradé, la bonne taille, et encore il y a encore un peu de blanc à droite, mais c'est pas super important .
Moi aussi y'a du blanc, mais j'ai un 19po. Very Happy

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
J'ai peut être un truc, dans ton code ajoute cette ligne :
Code:
background-position: right;
Je ne garanti rien, mais ça pourrait peut être règler le problème.

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
Merci ze_chaofan ,

J'ai réussi, mais il fau tfaire quelques petits changements pour ceux qui ne s'y connaissent pas du tout .

/*Image_fond_cellules_accueil-------------------------------------------------*/
ul.forums {
background-repeat: no-repeat;
background-image: url('http://adresse de l'image désirée'');
background-position: right;
}

*Laisser "no-repeat" sinon, votre fond ce décale vers la gauche!



Dernière édition par Rém's le 25/6/2008, 19:46, édité 1 fois

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
Je pense qu"il faudrait éditer ton premier message et mettre le code non ?

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Pour la position de l'image ?
Je vais le faire.

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
Sinon tu n'aurai pas juste pour le faire en une fois complétement sur le forum ?

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Impossible il me semble.
Il faut que tu fasses pour toutes les parties.
Après, tu peux tout copier coller et ne changer que le titre (
ul.forums {)

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
ze_chaofan a écrit:Impossible il me semble.
Il faut que tu fasses pour toutes les parties.
Après, tu peux tout copier coller et ne changer que le titre (
ul.forums {)

J'ai pas super bien compris Less ...

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Ben, la méthode à effectuer pour que ça soit plus rapide, tu prends par exemple ce premier code :

ul.forums {
background-repeat: repeat-x;
background-image: url('http://i44.servimg.com/u/f44/11/44/03/73/fond10.jpg');
}

Tu le copies, et tu remplace l'emplacement, c'est à dire le titre juste avant le premier "{"de manière à toujours te retrouver avec la même configuration :

ul.forums {
background-repeat: repeat-x;
background-image: url('http://i44.servimg.com/u/f44/11/44/03/73/fond10.jpg');
}
.post {

background-repeat: repeat-x;
background-image: url('http://i44.servimg.com/u/f44/11/44/03/73/fond10.jpg');
}
.module {
background-repeat: repeat-x;
background-image: url('http://i44.servimg.com/u/f44/11/44/03/73/fond10.jpg');
}
.introduction {

background-repeat: repeat-x;
background-image: url('http://i44.servimg.com/u/f44/11/44/03/73/fond10.jpg');
}

avatar
Rém's
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.actu-cycle.azureforum.com
D'accord Wink.

avatar
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Wouah ! Magnifique.
Je cherchais ça depuis des lustres, et c'était là, presque sous mon nez...
(Bon, mon étourderie est loin d'être un scoop aussi !)

Juste une question, pour ce code et celui de l'intérieur du cadre d'un forum, comment faire pour que le code de transparence fonctionne, (si cela est possible, bien sûr...) ?

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
A quelle zone as tu appliqué la transparence ?

avatar
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
J'ai d'abord essayé dans le cadre du forum, et c'est aussi superbe, mais plus de code transparence...

Là je l'ai mis dans la table des cellules catégories et forums.

EDIT en fait je l'aimerais dans les deux, mais pour ce qui est du cadre du forum surtout, avec le code de transparence valide...

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Alors essaye d'ajouter ces lignes dans les parties auxquelles tu mets l'image. Mais si tu mets juste :
body {
filter:alpha(opacity=85);
-moz-opacity:0.85;
-khtml-opacity: 0.85;
opacity: 0.85;
}

Cela ne marche pas ?

avatar
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Pfff, sorry ZC, c'est moi qui commettais une erreur, ça fonctionne parfaitement !


Merci pour ces deux merveilles de codes !

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Mais de rien.

avatar
nastynation
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.janet1814forum.com/
Rém's a écrit:J'ai mis 1h à le faire pour trouver le bon dégradé, la bonne taille, et encore il y a encore un peu de blanc à droite, mais c'est pas super important .

Topic très intructif !

edit*

J'ai trouvé, merci Wink

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Merci pour le compliment !

avatar
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Tiens, moi j'aurais bien aimé savoir comment on fait^^... C'est vrai que le dégradé est particulièrement réussi.

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Faut mettre une image d'un dégradé, on est bien d'accords la dessus FB ?

avatar
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
FB = Forum Box ?

Comme sur le forum de Rém's dans les cellules de droite des forums.

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Final-Blond a écrit:FB = Forum Box ?
Final-Blond geek

Final-Blond a écrit:Comme sur le forum de Rém's dans les cellules de droite des forums.
Il faut que tu fasses une image avec un dégradé, que tu la positionne en haut à droite, et que tu mettes une répétition verticale.


Contenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 2]

Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 
  •  

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com