SOS-FORUM

Derniers sujets

» Silence Inside Me - Ouverture
par Solitude 3/3/2018, 12:36

» ATLANTIC CITY - rpg city
par Solitude 15/3/2017, 10:41

» Bonne Année 2015
par Chantra Chantrapa 5/3/2017, 20:31

» Rio de Janeiro
par Solitude 14/9/2015, 15:34

» Bon Anniversaire Zeco
par Laurent 29/5/2015, 06:29


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 3]

Anonymous
Invité
Invité
Rappel du premier message :

Bonjour ou Bonsoir, c'est selon

Je voudrais séparer dans le "Qui est en ligne ?" par un trait ou un espace

Utilisateurs enregistrés :
_________________________
Membres fêtant leur anniversaire aujourd'hui :
_________________________
Membres fêtant leur anniversaire dans les 8 prochains jours:
_________________________
Légende :

Possible ou pas ? j'ai essayé ça marche pas


Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Hum bizarre... j'ai fait un test et voilà ce que ça donne pour les anniversaires : http://shaded.frbb.net/index.htm
C'est bien comme cela que tu veux ? (juste pour les anniversaires)

Anonymous
Invité
Invité
Oui tout à fait, il m'a échappé une partei donc Embarassed

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Pas grave.
Apparement, je crois que c'est bon, je me trompe ?

Anonymous
Invité
Invité
Donne moi le code il me manque un morceau quelque part

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Il te manque surement sur la fin, voici le code (il remonte jusqu'au <tr> deuxième en partant de la fin) :
Code:
 <tr>
  <td class="transtable"><span class="gensmall">
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_CONNECTED_MEMBERS}
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
</span></td>
 </tr>
<tr>
  <td class="transtable"><span class="gensmall">{LEGEND} : {GROUP_LEGEND}</span></td>
 </tr>

Anonymous
Invité
Invité
J'ai fait certainement une mauvaise manip ... celle d'anniversaire se met systematiquement en haut sous la phrase "
Nous voudrions vous dire tout ce que nous n'avons pas su vous dire...
"

Je laisse tomber un moment ça me gave

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Ben la difficulté avec cette phrase c'est qu'elle se trouve dans le
code du tableau, mais en dehors des balises du tableau ce qu'il fait
qu'elle se trouve un peu bizarrement en dehors...

Si tu veux, je peux essayer de voir ce que je peux faire...

Donne moi toute la partie de ton template de
<!-- BEGIN disable_viewonline --> à <!-- END disable_viewonline -->

Anonymous
Invité
Invité
Code:
<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<br /> <div class="backcorner2"><div class="upperleft2"><div class="upperright2"><div class="lowerleft2"><div class="lowerright2"><table class="transtable" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
  <td class="notitle" colspan="2" height="28"><span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">  Anges en Ligne sur le Cercle de Lumière </a></span></td>
 </tr>
 <tr>
  <td class="transtable" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
  <td class="transtable" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
  {TOTAL_USERS}<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
  {NEWEST_USER}</span></td>
 </tr>
<tr>
  <td class="transtable"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
  {RECORD_USERS}<br />
<hr>
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
<center><b><FONT color="#910099"><font size=>-¤¤ Bienvenue à vous dans le Cercle de Lumière ¤¤-</font></b></FONT></center>
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
<br>
<center><!-- début code adresse-ip -->
<a href="[url=http://www.adresse-ip.net/]http://www.adresse-ip.net/[/url]" target="_blank" title="compteur de visites avec configuration"><img src="[url=http://www.adresse-ip.net/logo.gif]http://www.adresse-ip.net/logo.gif[/url]" alt="compteur de visites - adresse ip" border="0" /></a> <script type='text/javascript' src='http://www.adresse-ip.net/java-flashb.php?ident=2008-09-05-17-03-40-968' language="javascript"></script>
<noscript> <a href="[url=http://www.adresse-ip.net/]http://www.adresse-ip.net[/url]" target="_blank" title="Adresse-ip compteur de visites">compteur de visite avec configuration et adresse ip</a> </noscript>
<!-- fin code adresse-ip --></center>
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
<br>
  {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
 </tr>
<br>
<center><b>Nous voudrions vous dire tout ce que nous n'avons pas su vous dire...</b></center>
 <tr>
 <td class="transtable"><span class="gensmall">
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_CONNECTED_MEMBERS}
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
</span></td>
 </tr>
<tr>
  <td class="transtable"><HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid"><span class="gensmall"><b>{LEGEND}</b> : {GROUP_LEGEND}</span></td>
 </tr>
<!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
 <tr>
  <td class="transtable">
  <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE} :  {CHATTERS_LIST} <br />
    <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
    <div id="chatbox_popup"></div>
    <script type="text/javascript"><!--
    insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
    //-->
    </script>
    <!-- END switch_chatbox_popup -->
  </span>
  </td>
 </tr>
 <!-- END switch_chatbox_activate -->
</table></div></div></div></div></div>
<!-- END disable_viewonline -->

Même sans la phrase j'accepterai volontier, j'ai essayé c'est pareil pour moi.

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Essaye déjà de remplacer par ceci :

Code:
<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<br /> <div class="backcorner2"><div class="upperleft2"><div class="upperright2"><div class="lowerleft2"><div class="lowerright2"><table class="transtable" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">


<tr><td class="transtable" colspan="2"><span class="gensmall"><font size="4"><center><b>Nous voudrions vous dire tout ce que nous n'avons pas su vous dire...</b></center></font></span></td></tr>


 <tr><td class="notitle" colspan="2" height="28"><span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">  Anges en Ligne sur le Cercle de Lumière </a></span></td>
 </tr>


 <tr>
  <td class="transtable" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
  <td class="transtable" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
  {TOTAL_USERS}<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
  {NEWEST_USER}</span></td>
 </tr>


<tr>
  <td class="transtable"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
  {RECORD_USERS}<br />
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
<center><b><FONT color="#910099"><font size=>-¤¤ Bienvenue à vous dans le Cercle de Lumière ¤¤-</font></b></FONT></center>
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
<br>
<center><!-- début code adresse-ip -->
<a href="http://www.adresse-ip.net/" target="_blank" title="compteur de visites avec configuration"><img src="http://www.adresse-ip.net/logo.gif" alt="compteur de visites - adresse ip" border="0" /></a> <script type='text/javascript' src='http://www.adresse-ip.net/java-flashb.php?ident=2008-09-05-17-03-40-968' language="javascript"></script>
<noscript> <a href="http://www.adresse-ip.net" target="_blank" title="Adresse-ip compteur de visites">compteur de visite avec configuration et adresse ip</a> </noscript>
<!-- fin code adresse-ip --></center>
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
<br>
  {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
 </tr>

<tr>
 <td class="transtable"><span class="gensmall">
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_CONNECTED_MEMBERS}
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
<HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid">
 {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
</span></td>
 </tr>


<tr>
  <td class="transtable"><HR style="BORDER-TOP: #910099 1px solid"><span class="gensmall"><b>{LEGEND}</b> : {GROUP_LEGEND}</span></td>
 </tr>


<!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
 <tr>
  <td class="transtable">
  <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE} :  {CHATTERS_LIST} <br />
    <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
    <div id="chatbox_popup"></div>
    <script type="text/javascript"><!--
    insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
    //-->
    </script>
    <!-- END switch_chatbox_popup -->
  </span>
  </td>
 </tr>
<!-- END switch_chatbox_activate -->


</table></div></div></div></div></div>
<!-- END disable_viewonline -->

Anonymous
Invité
Invité
Ca met le trait au dessus de la phrase ainsi

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Tu peux me faire un screen (pour voir si on a la même chose) et me montrer quelle barre tu veux supprimer ? Merci.

Anonymous
Invité
Invité
On va tout embrouiller là, je veux rajouter une ligne entre {L_CONNECTED_MEMBERS} et {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY} et en faisant comme au dessus ça la met sous "Nous voudrions vous dire tout ce que nous n'avons pas su vous dire..." donc elle ne se positionne pas à l'endroit voulu.

Et c'est normal ... quand je vois mon forum de test violet.
Il y a des espaces vides entre les parties qui se comblent selon un nombre de ligne défini d'apres moi par les class ou autre rowspan="6"

Mais là tu y connais mieux que moi je pense car l'anglicisme ... me saoule

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
A vrai dire, je n'ai pas la moindre idée sur la raison qui fait que la barre se trouve à cet endroit là, je vais chercher ça... Mais c'est un peu comme les widgets, ça me semble un peu instable...

Anonymous
Invité
Invité
Regarde ce que je veux dire sans les lignes séparatives
http://fleurdutemps.frenchboard.com/forum.htm

Et si je les mets ça fait pareil sur les deux forums

J'ai donc inversé entre les deux forums avec et sans ligne pour voir, et les espaces se comblent en enlevant les espaces libres. Ce qui me laisse penser que ce doit être déclaré dans une "variable"

Je rajoute qu' à l'origine ces lignes y sont sans artifice donc en les supprimant comme tu as fait pour le cadre ça empeche de les mettre de la façon dont on essaye. Mais ce n'est qu'un avis

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
A vrai dire, si c'est inclu dans la variable, je vois mal comment s'en débarasser...

J'ai juste une question, sur ton forum, vois tu ceci ?

Anonymous
Invité
Invité
Bien sûr, je vois celà. Je ne mets pas la ligne qui gêne sinon ça met une deuxieme separation sous la phrase du haut

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
On a probablement droit à un bug...
Et, si j'essaye de sortir la phrase "Nous voudrions..." en dehors du tableau, ça te gênerai ?

Anonymous
Invité
Invité
Plus simplement fais moi passer ton index_body de ton forum de test par mail puisqu'il marche. J'ai plutot fait un mauvais copier coller

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Essayons par message ça ira plus vite car le html dans les mails me donne que moyennement confiance...

Anonymous
Invité
Invité
Mon forum est donc un mystère, va voir lol

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Vraiment bizarre, j'avoue que je sèche.

Essaye de retirer ceci :

Code:

<tr><td class="transtable" colspan="2"><span class="gensmall"><center><b>Nous voudrions vous dire tout ce que nous n'avons pas su vous dire...</b></center></span></td></tr>

Anonymous
Invité
Invité
Pareil j'ai re essayé

Zeco
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Donc il y a le trait, mais sans le texte ?

Anonymous
Invité
Invité
Oups oui, pareil mais sans le texte
Ne te tracasse pas

ProgVal
ProgVal
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adminforum.fr.cr
Bonjour,

Petite information, que mon devoir de programmeur XHTML m'oblige à donner: on ne met jamais les noms des balises en majuscule. Et pour les balises orphelines (img, br, hr, ...), on met un / (slash) avant le >!

Cordialement,
ProgVal


Contenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 3]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 
  •  

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit