Info : Apparence temporaire de SOS Forum
SOS-FORUM.com
     

Derniers sujets

» ATLANTIC CITY - rpg city
par Solitude 15/3/2017, 10:41

» Bonne Année 2015
par Chantra Chantrapa 5/3/2017, 20:31

» Rio de Janeiro
par Solitude 14/9/2015, 15:34

» Bon Anniversaire Zeco
par Laurent 29/5/2015, 06:29

» Plateforme d'affiliation Afflight
par Landry85 5/5/2015, 10:04


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Hello tout le monde...
Comme dit dans d'autre messages, FA rencontre des problèmes, servimg également...
Nous voudrions savoir quelle apparence du forum vous avez, afin de pouvoir mieux régler le problème.

Voici pour l'instant la liste des navigateurs en rencontrant les problèmes :
-> FireFox 2.0
-> FireFox 3.0

Voici les images absentes (connues pour le moment) :
> Editer
> Citer
> RSS
> Icone de messages du staff (Pris en charge, Mailling et Priotaire)
> Images de la barre de navigation (vides normalement)
> Logo (parfois)

Pensez à vider votre cache si vous semblez être en retard, mais il se peut que cela prenne du temps de tout recharger.

Dites nous ce qui va et ce qui ne va pas. Merci.



Dernière édition par ze_chaofan le 12/10/2008, 10:09, édité 4 fois

avatar
nirupan
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tamilfriends.forumpro.fr/
concernant le theme je ne vois pas les dégradées

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Effectivement, plus maintenant..
J'ajoute à la liste.

Tu es sous quelle config/navigateur ?

avatar
nirupan
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tamilfriends.forumpro.fr/
firefox 2

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Ok, merci.
Le truc bizarre, c'est que sous Opera tout est correct (sauf deux images /!\ sur l'accueil)

avatar
nirupan
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tamilfriends.forumpro.fr/
donc ca doit aussi dépandre du navigateur ??

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Oui, principalement du système de stockage d'infos a mon avis...

avatar
nirupan
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tamilfriends.forumpro.fr/
les dégrades sont revenues

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Moi aussi, je pense qu'on peut retirer de la liste.

avatar
nirupan
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tamilfriends.forumpro.fr/
c'est bon pour moi le forum n'a aucun défault
tout est redevenue normal

avatar
Zeco
Administrateur absent
Voir le profil de l'utilisateur http://digs.forumactif.com/forum
Je confirme. Il reste encore un ou deux boutons manquant, je laisse ouvert si jamais on retrouve d'autres bugs.


Contenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 
  •  

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit