Widget sur hover passe sous le forum
SOS-FORUM.com
     

Derniers sujets

» ATLANTIC CITY - rpg city
par Solitude 15/3/2017, 10:41

» Bonne Année 2015
par Chantra Chantrapa 5/3/2017, 20:31

» Rio de Janeiro
par Solitude 14/9/2015, 15:34

» Bon Anniversaire Zeco
par Laurent 29/5/2015, 06:29

» Plateforme d'affiliation Afflight
par Landry85 5/5/2015, 10:04


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

avatar
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
alors la ??? je sais pas du tout..
je rgarde mais je vois pas de z-index ...

pourtant j'ai rien fait pour kil soit transparent ce winget.. j'ai juste mis des infos dedans..



EDIT FB : Le forum

avatar
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Ok comme tu le constate nous avons pris l'ascenseur ! Very Happy

Peux-tu donner tout le code du widget ?

avatar
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
coucou, dsl pour le retard..

faudra me dire comment tu fais pour transporter un message comme tu l'a fait, je sais meme pas faire ça hihi..

donc voila le code qu'il y a dans mon widget :
Spoiler:
Code:

<br><br><br><br><br><br><table style="border: 1px solid rgb(152, 93, 155); -moz-border-radius: 8px 8px 8px 8px; -moz-box-shadow: 0px 0px 14px rgb(255, 255, 255);" vertical-align:="" top;=""><tbody><tr>
<td><br><div style="text-align: left;">
</div><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; text-align: left; text-decoration: underline;"><font size="2">Infos membre</font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; text-align: left;"><font size="1"><br></font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; text-align: left;"><font size="1">► <span style="color: rgb(152, 93, 155);">{USERNAME}</span><br>  ►{USERAGE}ans </font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; text-align: left;"><span class="gensmall"><span class="gensmall"><span id="row1"></span></span></span><font size="1">►<span style="color: Magenta;">{USERCOUNTPOST}</span> messages<br></font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; text-align: left;"><font size="1">Inscrit le :</font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; text-align: left;"><font size="1">{USERREGDATE} <br></font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; text-align: left;"><font size="1">Derniére visite :</font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; text-align: left;"><font size="1">{USERLASTVISIT} <br></font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; color: Magenta; text-align: left;"><font size="1">Merci de ta visite <br></font></p><p style="font-family: Verdana; font-weight: bold; color: Magenta; text-align: left;"><font size="1">et bon surf sur <font size="2"><font size="1"><span style="color: White;">BSC</span></font><br style="color: MediumTurquoise;"></font></font></p><br><table style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(117, 0, 117); width: 200px; border: 1px solid rgb(255, 255, 255); -moz-border-radius: 8px 8px 8px 8px; -moz-box-shadow: 0px 0px 14px rgb(255, 255, 255);" cellspacing="2" width="200">
</table></td></tr></tbody></table><br><br><br><br><br>

tous les "br" en haut c'est pour centrer le widget en hauteur et en bas c'est pour descendre la pub..

merci pour ton aide F-blond

avatar
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Tu as fait quelques erreurs dans le CSS du widget :
/*Panneau_Widgets-------------------------------------------------*/
.widgetleft:hover {padding-left: 10px; padding-right: 10px; width:160px;}
.widgetleft {background: url('http://i64.servimg.com/u/f64/15/04/07/34/visuel10.png') top right no-repeat; min-width: 120px;}
.widgetleft:hover {background: url('http://i64.servimg.com/u/f64/15/04/07/34/01110.gif') top right no-repeat;}
En rouge tu as mis un width (160 au hover) qui n'a même rien à avoir avec le minimum des modules dans le PA (qui est de 180 pixels).
Donc quelle que soit la largeur que tu as mise dans le PA, dans le CSS tu ajoutes 20 pixels.
Pour le min-width c'est ok pour le bouton.

Ensuite pour le fond, tu en as mis un, mais en no-repeat (en orange) alors qu'il faut soit en repeat.

Donc en gros voilà ce qui serait plus juste si tu as mis 180 pixels dans les modules du PA :
./*Panneau_Widgets-------------------------------------------------*/
.widgetleft {background: url('http://i64.servimg.com/u/f64/15/04/07/34/visuel10.png') top right no-repeat;
min-width: 120px;
}
.widgetleft:hover {background: url('http://i64.servimg.com/u/f64/15/04/07/34/01110.gif') top right repeat;
width: 200px;
padding-left: 10px; padding-right: 10px;
}

Dans ton code direct, tu as mis du radius que pour Mozilla (alors que presque tous les navs les voient maintenant) et le box-shadow idem (même si Opera ne le voit pas, les navs du webkit pour la plupart le voient).
afro

avatar
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
Bonsoir Final-Blond
merci pour ton aide ..

j'ai changé ce que tu m'a dit dans le CSS ça devrais être bon minant

par contre pour la table dans le widget c'est pas grave, je vais changer façon..
je pense plutot faire un truc avec un fond, que j'adapterais à la largeur du widget
ça sera plus jolie..

merci a toi pour ton aide Smile
bonne Nuit FB ^^

avatar
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Oui, c'est mieux, bien que le widget ne soit pas assez large (scrollbar latérale), essaie 200 pixels dans les modules du PA et 220px dans le CSS.

Pour les radius et box-shadow, si je trouve ça "grave" dans le sens qu'avec deux lignes en plus tu permets à une quantité de navigateurs de voir la même chose que Moz.
Aussi, si tu mets aux quatre coin la même valeur de radius, il te suffit de l'indiquer qu'une seule fois :
-moz-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; border-radius: 8px; -moz-box-shadow: 0px 0px 14px rgb(255, 255, 255); -webkit-box-shadow: 0px 0px 14px rgb(255, 255, 255); box-shadow: 0px 0px 14px rgb(255, 255, 255);

J'ai oublié pour la modification du message en sujet et ensuite son déplacement.
C'est avec les outils de modération en bas du sujet que l'on fait ça :
- On divise le(s) message(s) en donnant un nouveau titre et la section de destination, et voilà.
Wink

avatar
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
merci beaucoup final blond
je vais faire des changements niveau winget Wink

et dsl pour la réponse, j'ai été absente, mais je m'etais pas deconnecté ^^


Contenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 
  •  

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com