SOS-FORUM

Derniers sujets

» Silence Inside Me - Ouverture
par Solitude 3/3/2018, 12:36

» ATLANTIC CITY - rpg city
par Solitude 15/3/2017, 10:41

» Bonne Année 2015
par Chantra Chantrapa 5/3/2017, 20:31

» Rio de Janeiro
par Solitude 14/9/2015, 15:34

» Bon Anniversaire Zeco
par Laurent 29/5/2015, 06:29


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
Bonjour,
j'espere être au bon endroit , je poste ici car j'ai une structure SF-BB
j'ai donc mis des boutons "new messages", " verouillé" ect dans la gestion des images du PA.
Les bouton vérouillé apparaissent bien, je les voient.
mais je n'arrive pas a voir les boutons "new message".. normal vous me direz !
j'ai donc créé un compte "test" avec lequel je me connect pour voir ce que ça donne
mais la aucun nouveau message n'apparait, ni sur l'index, ni dans les forums..

est ce parce que j'utilise la même IP ? ou bien est ce un petit bug de mon forum ?

merci pour vôtre aide.. voila le forum en question : le forum



Dernière édition par Sadness le 11/4/2010, 16:33, édité 1 fois

Final-Blonde
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Hello,

Peut-être que ce sujet peut répondre à ta question...

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
Bonjour Final-Blond
merci pour ta réponse.
En fait j'avais déjà lu la demande de Laurent dans l'archive, seulement j'ai pas tout compris et comme le sujet est verrouillé j'ai pas pu demander un complément d'aide..

en fait ce que vous appelez un "pattern" c'est une image unie c'est ça ?
ensuite, j'ai bien vu le code qui se trouve dans index_body, est ce bien a cet endroit qu'il faut mettre l'url ? :

Code:
      <td align="center" width="20"><img src=***ICI***"{FORUM_NEW_IMG}"
alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>

merci pour ton aide

Anonymous
Invité
Invité
Oui une image unie sans bord pour la répétition

Pour l'emplacement oui

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
merci beaucoup Laurent pour ton aide..
je vais donc tester ça de suite et je reviens te dire si tout fonctionne

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
une question svp
je n'ai pas ça dans mon CSS :

.backcorner2 {background-position: top right;
background-repeat: repeat;}

est ce que je dois l'ajouter ?
merci
_________________________
edit:
j'ai finalement ajouté ce code dans le css
puis j'ai mis les images dans index_body et aussi dans le PA
mais ça ne marche pas.. les légendes en bas ne s'affichent pas non plus..

pourriez vous m'aider a y voir plus clair svp ?
merci par avance

Anonymous
Invité
Invité
Oui il faut le mettre dans le css

Regarde bien le post
http://www.sos-forum.com/astuces-pour-forums-f3/kit-sf-bb-categories-comprimees-t1024.htm

Surtout dans les spoilers

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
merci Laurent
en fait j'ai un soucis avec index_body, dans lequel je dois mettre les images pour "new message" , "vérrouillé" ect..
j'ai posté les url et j'ai mis les images dans le PA, mais elles ne s'affichent pas
particulierement les "new messages"..
pour cela j'ai créé un compte "test", mais lorsque je me connect avec je ne vois pas les images "new message" s'afficher..

comme j'ai choisi un pattern rond
celui ci :

et bien ça me fais un gros bouton de cette même taille dans le PA, dans la géstion des images..

je voudrais reussir a faire en sorte que cette image apparraisse lorsqu'un nouveau message est posté mais visiblement ça fonctionne pas.

pour le moment c'est pas embetant, mais si j'ouvre mon forum on verra pas les nouveaux messages..

sauriez vous comment me depatouiller de ça ?

Anonymous
Invité
Invité
Tu n'as pas à toucher à index_body dans le version de base, uniquement dans index_box

Pour ton image je pense que tu parles du hover. Dans ce cas en regardant ici c'est à peu pres cela dans le css.

Code:
.backcorner2 {background-position: top right;
background-repeat: repeat;}

.backcorner2:hover {background-position: top center;
 background-image: url('Lien de l'image');
background-repeat: repeat;}

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
en fait l'image que j'ai mise c'est ce qui dois apparaitre quand j'ai un nouveau message... au milieu..
un peu comme sur SF en fait..

sinon je comprend rien en fait..
dans index box j'ai pas du tout
Code:
<!-- BEGIN switch_legend -->

mais je l'ai dans index_body..

dailleurs en regardant dans les archives, on vois ceci :
Spoiler:

Anonymous
Invité
Invité
Ton index_box doit être comme ceci

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td valign="bottom">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
        {CURRENT_TIME}<br />
        </span>
        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><span class="supprimg">{NAV_CAT_DESC}</span></div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
  </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow -->
<!-- BEGIN tablehead -->
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td class="styletable"><div class="upperleft"><div class="upperright"><div class="lowerleft"><div class="lowerright"> <table class="transtable" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
      <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"  style="background-color: transparent; background-image: none;"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th></tr></table></div></div></div></div></td></tr></table><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td align="center">
  <!-- END tablehead -->


  <!-- BEGIN forumrow -->
  <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumcell" border="0" style="display: inline-table;"><tr><td style="padding: 3px;"><div class="backcorner2" style="background-image: url('{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}');"><div class="upperleft"><div class="upperright"><div class="lowerleft"><div class="lowerright"> <table class="transtable" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>
      <td class="transtable" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
        <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="forumlink">
              <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
            </span>
        </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
        <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span><hr />
 <i><span class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS} Messages dans {catrow.forumrow.TOPICS} Sujets</span></i><hr /><span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span>
      </td>
  </tr></table></div></div></div></div></div></td></tr></table>
  <!-- END forumrow -->
  <!-- BEGIN tablefoot -->
</td></tr></table><div style="width: 100%; height: 15px;"></div>
<!-- END tablefoot -->
<!-- END catrow -->

Dans ton index_body change cette partie (tu copies-colles)

Code:
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td align="center" width="20"><img src="http://i64.servimg.com/u/f64/15/04/07/34/patter10.png" alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
      <td></td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
      <td>  </td>
      <td align="center" width="20"><img src="http://i64.servimg.com/u/f64/15/04/07/34/cles-g10.png" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
  </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

Ou tu laisses comme à l'origine

Code:
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
      <td></td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
      <td>  </td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
  </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

Et tu mets tes images dans le pa comme la version normale

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
ouff ... merci pour ta patience Laurent, j'ai enfin reussi !!
en tout cas ça apparait dans la légende, maintenant reste a vérifier si ils apparaissent lorsque j'ai un nouveau message.
je vais voir en me connectant avec mon compte test

merci pour ton aide, c'est vraiment gentil de ta part

Anonymous
Invité
Invité
Ouf j'avais peur de parler "chinois" hihi

Final-Blonde
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
C'est tout bon alors ?

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
ben je suppose
sauf que quand jme connect avec mon autre pseudo, les nouveaux messages n'apparaissent pas (ni sur l'index, ni dans les sujets) ...

je n'ai aucun autre moyen de vérifier si tout marche bien...

Anonymous
Invité
Invité
Je m'inscris si tu veux LoloEssai et je te dirai ce que je vois. Tu effaceras mon compte apres coup

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
oui merci ça serais gentil, merci beaucoup

Sadness
Sadness
(Membre)
Voir le profil de l'utilisateur
merci beaucoup , ça fonctionne !!
je suis très contente, c'est un poids en moins, je vais pouvoir passer a tout le reste

merciiiiiiiiiiii Laurent

j'édite mon 1er post et je met resolu..

Final-Blonde
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Cool.

Je lock alors. Wink

Anonymous
Invité
Invité
Euh Lock in french is ferme mouhahaha

Final-Blonde
Final-Blonde
Staff du forum
Voir le profil de l'utilisateur http://sansfil.forumactif.com/
Laurent a écrit:Euh Lock in french is ferme mouhahaha


Oui, je... silent (hihi !)


Contenu sponsorisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

 
  •  

Créer un forum | © PunBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit | Informatique et Internet | Internet